22.06.2013 22:591830
Булочки с корицей (cinnabons)
Булочки сдобные и ароматные, тающие во рту. Приготовьте, не пожалеете.
Булочки с корицей (cinnabons)
Сначала проверим дрожжи: смешаем 6 гр. сухих дрожжей и немного из 250 мл. теплого молока с 1 ч. л. сахара, добавим 1 ст. л. муки и ставим оживать. За это время 100 гр. масла взбиваем с 70 гр. сахара, добавляем 1 яйцо и снова взбиваем. Вливаем остальное молоко, засыпаем 450 гр. муки, щепотку соли и подошедшие дрожжи. Замесим не жидкое тесто, при необходимости добавим муки. Оставляем подходить тесто.
Булочки с корицей (cinnabons)
6 ст. л сахара смешиваем с 3 ч. л. корицы. Этой смесью посыпаем раскатанное в пласт тесто. Закручиваем в рулет. Рулет режем на кусочки, чем толще кусок, тем выше булочка. Противень застилаем пергаментом и выкладываем булочки, смазываем яйцом и выпекаем до золотистого цвета. Пока горячие посыпаем сахарной пудрой, по желанию вкусную выпечку поливаем глазурью.
Нет данных (id)
Статья размещена: 22.06.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу