28.06.2013 11:541640
Булочки с джемом
Что может быть лучшим дополнением к чаю, чем сдобная вкусная булочка. Внутри тающий джем. Ароматная домашняя выпечка, как будто из детства, сделанная руками мамы или бабушки.
Булочки с джемом
Сразу замесим дрожжевое тесто из 5 стаканов муки, пакетика сухих дрожжей, половины чайной ложки соли, 4 ст. л. сахара. Заливаем 480 мл теплого молока, 3 яйца, ванилин, 100 мл растительного масла и цедру апельсина. Тесто не должно быть жидким, но пластичным. Когда тесто увеличится вдвое, раскатываем прямоугольник и делим его на квадраты. В каждый квадратик выкладываем джем.
Булочки с джемом
Квадратик заворачиваем, защипываем хорошо края. Подготовленные булочки, смазанные сливочным маслом распределяем на смазанном противне. Выпекаем в хорошо нагретой духовке до золотистого цвета. Готовую сладкую выпечку еще присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом и ароматом.
Нет данных (id)
Статья размещена: 28.06.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу