26.05.2013 12:161514
Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром
Рецептов блинов существует великое множество. Предлагаем использовать их в качестве основы для вкусного пирога.
Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром
Тесто для блинов делаем не совсем обычно. Сначала взбиваем 3 яйца, 300 мл молока, добавляем 150 гр. муки, соль, немного сахара. А вот теперь пучок свежей зелени крошим и тоже добавляем в тесто. Выпекаем блинчики с обеих сторон. Для начинки 4 средних помидора нарезаем кружочками.
Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром
200 гр. твердого сыра натрем на терке. 300 гр. шампиньонов моем, чистим и нарезаем тонко, обжариваем, слегка посолив. Пожеланию можно добавить выдавленный чеснок.
На блюдо выкладываем первый блин, красиво выкладываем помидоры, солим, перчим по желанию, добавляем немного грибов, посыпаем сыром, накрываем сверху блином. Так формируем весь пирог. Самый верхний блин посыпаем сыром и ненадолго ставим в духовку на 15 минут. Такой постный пирог можно подавать как горячим, так и холодным.
Нет данных (id)
Статья размещена: 26.05.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу