11.12.2015 20:011391
Блины с начинкой
Начинка у блинов может быть совершенно любая, к примеру, ветчина и сыр, почему бы и да?
Блины с начинкой
Нам понадобится для теста:
1. мука 200 г,
2. молоко 750 мл,
3. яйца 4 шт.,
4. укроп полпучка,
5. сахар 2 ч. л.,
6. соль по вкусу.
Для начинки:
1. ветчина 300 г,
2. сыр 200 г,
3. варёные яйца 5 шт.,
4. растительное масло.
Для панировки нам понадобятся панировочные сухари, 1 яйцо и посолить.
Готовим блины. Просеиваем муку, смешиваем с молоком, яйцами, мелко резанным укропом и солим. Перемешиваем и жарим тонкие блины. Ветчину режем тонкими ломтиками, яйца режем кружочками, трём на средней тёрке сыр.
Располагаем начинку на блинчике по порядку: ветчина, яйцо, посыпка из сыра. Закрываем блинчик конвертиком и делаем таким образом со всеми блинами.
Блины с начинкой
Взбиваем яйца с солью. В другую миску насыпаем панировочные сухари. Опускаем блинчики в яйцо, затем обваливаем в сухарях и так жарим до золотистой корочки.
Нет данных (id)
Статья размещена: 11.12.2015
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу