Альфастрахование, страховая компания отзывы

Положительные 6

Елена 20.10.2021

Моя страховая

Моя страховая с давних лет, когда-то купила в Альфа осаго и с тех пор так и пользуюсь их услугами. Конечно с тех пор многое изменилось, например сейчас и в офис ехать для пролонгирования, можно всё онлайн сделать.

Алена 10.10.2021

Альфастрахование

Сотрудники экспертные, видно что знают о чем говорят. Помогли выбрать удобную именно мне программу, плюс хорошо что у Альфа Страхование их много и большинство можно приобрести онлайн.

Олександр 9.10.2021

Был в этом офисе, покупал ОСАГО

Был в этом офисе, покупал ОСАГО. Все хорошо, альфастрах мало того что работают быстро, еще и ограничения соблюдают, и в очередь не попал. Продлеваю уже на сайте, мне так удобнее

Илья 8.10.2021

Личное мнение

Хорошее качество услуг и большой выбор полисов считай на любой вкус. Еще бы очередь в спину не дышала, поставил бы Альфа пятерку. Но у них есть вариант всё онлайн сделать, как я в следующий раз и поступлю.

Александра 20.09.2021

Опережают время

У нас вообще много сервисов в онлайн уходит, и Альфа тому хороший пример) очень удобно, хоть в метро полис покупай, что я собственно и сделала. И кстати во многих странах, даже европейских, такого нет!

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Dvs 18.02.2016

Отличная страховая компания

Тут клиент всегда прав. Раньше платил огромные деньги за Каско в других страховых компаниях и при наступлении страхового случая, приходилось бегать, собирать справки, доказывать, что ты не осел, тратить свое лично время и нервы. И это за 60-80 тыс. в... читать полностью

138989 107574 28927