Присоединяюсь к положительным отзывам, компания действительно достойная, по крайней мере, сделали и установили нам 2 пластиковых окна точно в срок. Даже придраться не к чему.
Смело могу подметить, что в компании Окна Роста профессионально работают. Аккуратно сняли старые окна и поставили новые. Без спешки, суеты, все аккуратно, умело. Мастера вежливые и по срокам не затянули.
Заказал недавно в этой компании монтаж окон. В целом работой доволен. Видно, что материал использовали качественный. Спасибо, что в срок управились. По цене получилось приемлемо.
Обращался к ним недавно. Все с ними быстро согласовал. Потом они привезли окна и установили их. Монтаж выполнили качественно. Окна держатся надежно. Ну и вели себя ребята грамотно.
Стеклил лоджию с этой компанией, от заказа до установки прошла неделя, всё сделали быстро и качественно. После окончания работ убрали за собой, утилизировали старые окна, за что отдельное спасибо.
Могу порекомендовать эту компанию. Работают быстро, всегда на связи с клиентом. Не кормят завтраками, а выполняют всю работу в срок.
Спасибо специалистам за их аккуратность и внимательность при установке окон. У нас на кухне новые обои и немного переживали, что их могут повредить, но все обошлось. Приятно с вами было сотрудничать.
Данную компанию могу охарактеризовать только с положительной стороны. По крайней мере я качеством оказанной услуги по установке окон остался очень доволен. Однозначно рекомендую!
Понравилось работать с этой компанией. Время не тянут в общем. Замерщик прибыл в день обращения. Окна изготовили за 5 дней всего. Монтажники отлично их установили. Шустро работают здесь.
Ребята отлично сработали. Брали у вас окна на кухню и в спальню. Аккуратно и четко сработали, вообще без претензий к вам. Перед заказом меня очень хорошо проконсультировали по вопросам, довольна. Спасибо.
Меняли окна у тёщи в квартире. Изготовили в срок. На монтаж приехали два мастера, управились за один... Читать полностью
Компания Окнари отлично потрудились в моем случае. Заказывал им установку окон и они молодцы. Хорошо... Читать полностью
Много раз заказывали здесь окна. Замечательное отношение к клиентам, все подробно и доходчиво... Читать полностью
Помогли на этапе ремонта. Лучше установкой пластиковых окон заниматься во время ремонтных работ, так... Читать полностью
941978 (id)
Информация об организации подтверждена: 05.04.2019