Выражаю благодарность Акимову Сергею Сергеевичу, за объективную и профессиональную консультацию. Очень внимательный врач, отвечает на все вопросы, не торопится выпроводить пациента поскорее за дверь. Был на консультации 26.04.2018 г. Кирилл А.
Хочу выразить благодарность Акимову С. С. и Семкину В. Д. за отличный результат после операции на ногах у моей жены. Ю. Лифанов.
Замечательный доктор с золотыми руками! Специалист своего дела! Чуткий, внимательный, заботливый! Лучшего врача я еще не встречала! Спасибо Вам Сергей Сергеевич, за красоту моих ножек)! Юлия Д.
Огромное спасибо Мамедову Руслану! Не пожалела, что обратилась к нему со своей проблемой, которой наконец-то нет!Очень чуткий, отзывчивый доктор!
Огромное спасибо Сёмкину В. Д. за склерозирование вены! Нога как новая!
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Сёмкину Василию Дмитриевичу! Очень хорошо провел склерозирование вены. Огромное спасибо!
Я пациентка Вашего центра. С огромнейшей благодарностью всему персоналу и особенно доктору Семкину Василию Дмитриевичу. За проделанную мне операцию по удалению тромбозов и варикоза, за его ответственное, доброжелательное отношение к нам (пациентам).... читать полностью
Нога как новенькая, благодаря специалисту Акимову Сергею. Отличный персонал, все добрые и отзывчивые. Огромное Спасибо Акимову Сергею Сергеевичу! Очень чуткий и внимательный врач.
Хочу выразить огромную благодарность Семкину Василию Дмитриевичу и всему персоналу клиники. Если честно, давно не встречала такого отношения к пациентам. А опыт у меня богатый. У мамы после перелета вылезла вена. Обратилась в клинику за... читать полностью
Хочу выразить благодарность Семкину Василию Дмитриевичу, своему лечащему врачу!
Информация об организации подтверждена: 22.10.2020